Croziflette

Croziflette-2

 

Ingrédients (6 personnes)

  • 250 g de Crozets au sarrasin
  • 250 g de Crozets nature
  • 400 g de lardons
  • 2 oignons
  • 1 gros reblochon (environ 450 g)
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 4 c. à s. de vin blanc

 

Recette

Etape 1

  • Faire cuire les Crozets en les plongeant 15 min dans un grand volume d’eau bouillante salée.

Etape 2

  • Émincer les oignons et faire roussir.
  • Ajouter les lardons.
  • Déglacer avec le vin blanc.

Etape 3

  • Verser les crozets dans un plat à gratin beurré (le grand rouge).
  • Ajouter les lardons et les oignons.
  • Enfoncer quelques dés de reblochon.

Etape 4

  • Verser la crème liquide.
  • Recouvrir de lamelles de reblochon.

Etape 5

  • Faire cuire au four pendant 20 minutes à 200°C

Suggestion : Vous pouvez ajouter une pincée d’herbes de Provence. Testez également la recette de la Croziflette® en remplaçant le reblochon par du beaufort…

 

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