Riz au chorizo et poivrons

riz

 

Ingrédients (4 personnes)

  • 250 g de riz
  • 1 chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1/2 c à c de paprika
  • 1 c à c de piment d’espelette
  • sel
  • poivre

 

Recette

Etape 1

  • Couper les poivrons en dés.
  • Couper le chorizo en rondelle.
  • Émincer l’oignon.
  • Faire revenir dans l’huile chaude les poivrons, l’oignon et le chorizo.

Etape 2

  • Ajouter l’ail écrasé et les épices.

Etape 3

  • Ajouter le riz.
  • Lorsqu’il est translucide, ajouter le bouillon chaud. (garder une petite quantité de réserve si besoin de faire réchauffer).
  • Saler et poivrer.
  • Couvrir et cuire à feu doux une quinzaine de mn à peu près.
Les commentaires sont fermés.