Carottes au lard

carottes

 

Ingrédients (pour 5 personnes)

  • 2 kgs de carottes
  • 200 g de lardons
  • 2 oignons
  • 40 g de margarine
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • sel
  • poivre
  • persil

 

Recette

Etape 1

  • Éplucher les carottes et les couper en rondelles pas trop épaisses.
  • Éplucher les oignons et les couper en morceaux.

Etape 2

  • Faire fondre le beurre dans l’autocuiseur.
  • Faire revenir les lardons et les oignons, les faire un peu dorer et mettre les carottes.
  • Faire revenir le tout 5 à 10 minutes en remuant bien de temps en temps.

Etape 3

  • Rajouter un peu de persil (pas trop, juste pour donner un peu de couleur), le poivre, le sel et mettre le sucre.

Etape 4

  • Rajouter 40 cl d’eau.

Etape 5

  • Fermer la cocotte et laisser cuire 15 minutes sur induction 7.
Les commentaires sont fermés.