Gratin de ravioles et courgettes

ravioles

 

Ingrédients (pour 3 personnes)

  • 1 paquet de ravioles
  • 3 petites courgettes
  • 1 paquet de comté râpe
  • huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade

Recette

Etape 1

  • Préchauffer le four à 180°C sur four ventilé.
  • Beurrer le plat.
  • Couper les courgettes en rondelles.

Etape 2

  • Disposer dans le fond du plat à gratin une couche de courgettes.
  • Ajouter du sel, du poivre, de la muscade.

Etape 3

  • Recouvrir ensuite entièrement avec une couche de ravioles.
  • Naper légèrement de comté.

Etape 4

  • Recommencer une fois.
  • Finir par une couche de courgettes.

Etape 5

  • Arroser d’huile d’olive.
  • Recouvrir le tout de comté râpé.

Etape 6

  • Enfourner pour 30 mn à mi-hauteur.
  • Avant la fin de la cuisson faire gratiner légèrement le fromage râpé.
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