Quiche au saumon et épinards frais

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Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de filet de saumon
  • 350 g d’épinard frais ou surgelés en branche
  • 25 cl de crème liquide (ou crème fraîche)
  • 15 cl de lait
  • 125 g de gruyère râpé
  • 3 œufs
  • Sel
  • Poivre

 

Recette

Etape 1

  • Préchauffez votre four à 200°

Etape 2

  • Laver les épinards
  • Couper le bout des tiges
  • Faites revenir les épinards dans une poêle avec un peu de beurre de manière à les faire dégorger

Etape 3

  • Couper le filet de saumon en gros dés

 

Etape 4

  • Dans un saladier, versez la crème que vous mélangerez aux œufs entiers de manière énergique
  • Ajoutez ensuite le lait et mélangez à nouveau
  • Ajoutez le fromage rapé
  • Salez, poivrez

Etape 5

  • Dans un plat à tarte, étaler la pâte brisée
  • Disposer au fond les épinards puis le saumon
  • Verser par dessus votre fond de tarte

Etape 6

  • Faire cuire 35 minutes.
  • Il est important de faire dorer le dessus, c’est meilleur et beaucoup plus jolie…

 

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